für Menschen,
die Filme lieben

  
Thomas Newman

* 20.10.1955

Filmographie: Musik  

Findet Dorie (Finding Dory)   2016   DVD   BLU

Passengers   2016   DVD   BLU

Best Exotic Marigold Hotel 2 (The Second Best Exotic Marigold Hotel)   2015   DVD

James Bond - Spectre   2015   DVD   BLU

Bridge of Spies   2015   DVD   BLU

Get On Up - The James Brown Story   2014   DVD

Der Richter (The Judge)   2014   DVD

Side Effects   2013   DVD

Saving Mr. Banks   2013   DVD

James Bond - Skyfall   2012   DVD   BLU

The Newsroom - Staffel 1   2012   DVD

Der Plan (The Adjustment Bureau)   2011   DVD   BLU

The Help   2011   DVD   BLU

Die eiserne Lady (The Iron Lady)   2011   DVD   BLU

The Best Exotic Marigold Hotel   2011   DVD   BLU

Eine offene Rechnung (The Debt)   2010   DVD   BLU

Brothers   2009   DVD

Wall-E   2008   DVD   BLU

Zeiten des Aufruhrs (Revolutionary Road)   2008   DVD   BLU

Unverblümt - Nichts ist privat (Towelhead - Nothing Is Private)   2007   DVD

Little Children   2006   DVD

The Good German   2006   DVD

Das Comeback (Cinderella Man)   2005   DVD

Six Feet Under - Series 5   2005   DVD

Jarhead - Willkommen im Dreck   2005   DVD

Rätselhafte Ereignisse - Lemony Snicket (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)   2004   DVD

Findet Nemo (Finding Nemo)   2003   DVD   BLU

Angels in America   2003   DVD

Road to Perdition   2002   DVD   BLU

Weisser Oleander (2002) (White Oleander)   2002   DVD

The Salton Sea   2002   DVD

In the Bedroom   2001   DVD

Erin Brockovich   2000   DVD

Das Glücksprinzip (Pay It Forward)   2000   DVD

American Beauty   1999   DVD   BLU

The Green Mile   1999   DVD

Der Pferdeflüsterer (The Horse Whisperer)   1998   DVD

Rendezvous mit Joe Black (Meet Joe Black)   1998   DVD

Mad City   1997   DVD

Red Corner   1997   DVD

Oscar und Lucinda (Oscar & Lucinda)   1997   DVD

American Buffalo   1996   DVD

Phenomenon   1996   DVD

Aus nächster Nähe (Up, Close & Personal)   1996   DVD

Larry Flynt - Die nackte Wahrheit (The People vs. Larry Flynt)   1996   DVD

Ein amerikanischer Quilt (How to Make an American Quilt)   1995   DVD

Entfesselte Helden (Unstrung Heroes)   1995   DVD

Das Baumhaus (The War)   1994   DVD

Einsam, Zweisam, Dreisam (Threesome)   1994   DVD

The Favour - Hilfe, meine Frau ist verliebt (The Favor)   1994   DVD

Die Verurteilten (The Shawshank Redemption)   1994   DVD   BLU

Betty und ihre Schwestern (Little Women)   1994   DVD

Flesh & Bone (Flesh and Bone)   1993   DVD

Josh & Sam (Josh and S.A.M.)   1993   VHS

The Player   1992   DVD

Stimmen im Dunkel (Whispers in the Dark)   1992   VHS

Der Duft der Frauen (Scent of a Woman)   1992   DVD

Citizen Cohn   1992   VHS

Getäuscht (Deceived)   1991   VHS

Grüne Tomaten (Fried Green Tomatoes at the Whistle Stop Café)   1991   DVD

Houdini & Company - Der Geist des Magiers (The Linguini Incident)   1991   DVD

Dunkle Erleuchtung (The Rapture)   1991   VHS

Kevin's Cousin allein im Supermarkt (Career Opportunities)   1991   VHS

Verrückte Zeiten (Men Don't Leave)   1990   VHS   DVD

Ein Mädchen namens Dinky (Welcome Home, Roxy Carmichael)   1990   DVD

Nackter Tango (Naked Tango)   1990   DVD

Cookie   1989   VHS   DVD

Der Prinz von Pennsylvania (The Prince of Pennsylvania)   1988   DVD

Ferien zu Dritt (The Great Outdoors)   1988   DVD

The Lost Boys   1987   DVD   BLU

Unter Null (Less Than Zero)   1987   DVD

Jumpin' Jack Flash   1986   DVD

Gung Ho   1986   DVD

Light of Day   1986   DVD

Susan... verzweifelt gesucht (Desperately Seeking Susan)   1985   DVD

Der Verrückte mit dem Geigenkasten (The Man With One Red Shoe)   1985   DVD

Mit Lippenstift und Eiscreme (Girls Just Want to Have Fun / Lipstick + Ice-Cream)   1985   DVD

Was für ein Genie (Real Genius)   1985   DVD

Unglaubliche Geschichten - DVD Vol. 3 (Amazing Stories 1 - Ep. 9-12)   1985   DVD

Reckless   1984   VHS   DVD

Speedway Trio (Grandview USA)   1984   VHS   DVD

Die Rache der Eierköpfe (Revenge of the Nerds)   1984   DVD

Als PDF