für Menschen,
die Filme lieben

  
Thomas Mann

* 6.6.1875    † 12.8.1955

Filmographie: Vorlage  

Buddenbrooks (2008)   2008   DVD   BLU

Mario und der Zauberer   1994   VHS

Der Zauberberg   1982   DVD

Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1982)   1982   VHS   DVD

Doktor Faustus   1982   DVD

Buddenbrooks (1979)   1979   DVD

Lotte in Weimar   1975   DVD

Der Tod in Venedig (Morte a Venezia)   1971   DVD

Buddenbrooks (1959)   1959   VHS   DVD

Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1957)   1957   DVD

Königliche Hoheit   1953   DVD

Als PDF