für Menschen,
die Filme lieben

  
Claude Renoir

* 4.12.1913    † 5.9.1993

Filmographie: Kamera  

Waffe des Teufels (Le Toubib)   1979   DVD

Der Querkopf (La Zizanie)   1978   DVD

James Bond - Der Spion, der mich liebte (The Spy Who Loved Me)   1977   DVD   BLU

Ein irrer Typ (L' Animal)   1977   DVD

Brust oder Keule (L'aile ou la cuisse)   1976   DVD

French Connection II   1975   DVD   BLU

Die Schlange (Le Serpent)   1973   VHS   DVD

Der Killer und der Kommissar (Le Tueur)   1972   DVD

Der Coup (Le Casse)   1971   DVD

Musketier mit Hieb und Stich / Der Teufelskerl (Les maries de l' an deux)   1971   DVD

Die Steppenreiter (The Horsemen)   1971   DVD

Playboys und Abenteurer (The Adventurers)   1970   VHS

Barbarella   1968   DVD   BLU

Außergewöhnliche Geschichten (Histoires extraordinaires / Spirits of the Dead)   1968   DVD

Die große Sause (La grande vadrouille)   1966   VHS   DVD

Die Beute (Le Curee)   1966   VHS

Zirkus-Welt / Held der Arena (Circus World)   1964   DVD

Paris - When It Sizzles   1964   DVD

Der junge General (Lafayette)   1961   VHS

...Und vor Lust zu Sterben (Et mourir de plaisir)   1960   DVD

Les Tricheurs   1958   DVD

Picasso - Le Mystere   1956   DVD

Weiße Margeriten (Elena et les hommes)   1956   DVD

Die goldene Karosse (Le carosse d'or)   1953   DVD

Der Strom (The River)   1951   DVD

Une partie de campagne   1936   DVD

Toni   1935   DVD

Als PDF