für Menschen,
die Filme lieben

  
Alejandro Inarritu

* 15.8.1963

Awards

Oscar: Beste Regie für Birdman

Oscar: Beste Regie für The Revenant

Oscar: Bestes Drehbuch für Birdman

Filmographie: Regie   Drehbuch  

The Revenant   2015   DVD   BLU

Birdman   2014   DVD   BLU

Biutiful   2010   DVD

Chacun son Cinema   2007   DVD

Babel   2006   DVD   BLU

21 Gramm (21 Grams)   2003   DVD

11'09''01 - September 11   2002   DVD

The Hire - 8 BMW-Short-Films   2002   DVD

Amores Perros   2000   DVD

Als PDF