für Menschen,
die Filme lieben

  
Gerard Vandenberg

* 10.3.1932    † 16.1.1999

Filmographie: Kamera  

Workaholic   1996   DVD

Der Grüne Heinrich   1994   DVD

Utz   1992   VHS

Pappa ante Portas   1991   DVD

Rosamunde   1990   VHS

High Score   1990   VHS

Das Spinnennetz   1989   DVD

Der Kuss des Tigers   1988   VHS

Schloß Königswald (Die letzte Geschichte von Schloss Königswald)   1988   DVD

Caspar David Friedrich - Grenzen der Zeit   1986   DVD

Wanderungen durch die Mark Brandenburg   1986   DVD

Frühlingssinfonie   1982   DVD

Exil   1981   DVD

Kleiner Mann was tun   1981   VHS

Traumstadt   1973   DVD

Der Italiener   1971   DVD

Ich bin ein Elefant, Madame   1969   DVD

Als PDF