für Menschen,
die Filme lieben

  
Ernest Borgnine

* 24.1.1917    † 8.7.2012   

* Hamden, Connecticut

Awards

Oscar: Bester Hauptdarsteller für Marty

Filmographie: Schauspiel  

R.E.D. - Älter. Härter. Besser. (RED)   2010   DVD   BLU

Strange Wilderness   2008   DVD

Blueberry und der Fluch der Dämonen (Blueberry)   2004   DVD

11'09''01 - September 11   2002   DVD

Sportskanonen (BASEketball)   1998   DVD

McHale's Navy   1997   DVD

Gattaca   1997   DVD   BLU

Der blaue Diamant   1993   DVD

Gummibärchen küsst man nicht   1989   DVD

Jake Spanner: Auf's Kreuz gelegt (Jake Spanner)   1989   VHS

Laser Mission   1989   DVD

Im Zeichen des Krebs (Any Man's Death)   1988   VHS

Das dreckige Dutzend 4 (The Dirty Dozen: The Fatal Mission)   1988   DVD

Der Schatz im All / Space Pirates (L'isola del tesoro)   1987   VHS   DVD

Das dreckige Dutzend 3 (Dirty Dozen: The Deadly Mission)   1987   DVD

Das dreckige Dutzend 2 (The Dirty Dozen: Next Mission)   1985   DVD

Airwolf   1984   DVD

Geheimcode: Wildgänse (Codename: Wild Geese)   1984   DVD

Die Klapperschlange (Escape from New York)   1981   DVD   BLU

Tödlicher Segen (Deadly Blessing)   1981   DVD

Satisfaction - Vier gegen Tod und Teufel (High Risk)   1981   DVD

Der Tag, an dem die Welt unterging (When Time Ran Out)   1980   DVD

Der Supercop (Super Snooper)   1980   DVD

Das schwarze Loch (The Black Hole)   1979   DVD

Im Westen nichts Neues (1979) (All Quiet on the Western Front)   1979   DVD

Convoy   1978   DVD

Jesus von Nazareth (Jesus of Nazareth)   1976   DVD

Ich bin der Größte (The Greatest)   1976   DVD

Nachts, wenn die Zombies schreien (The Devil's Rain)   1975   DVD

Straßen der Nacht (Hustle)   1975   DVD

Die Odyssee der Neptun (The Neptune Factor)   1973   VHS

Ein Zug für zwei Halunken (Emperor of the North)   1973   DVD

Poseidon Inferno (The Poseidon Adventure)   1972   DVD

Champ Cherokee (L' uomo dalla pelle dura)   1972   VHS

Die ganz verrückte Rentner-Gang (Bunny O'Hare)   1971   VHS

Willard (1971)   1971   VHS

In einem Sattel mit dem Tod (Hannie Caulder)   1971   DVD

Playboys und Abenteurer (The Adventurers)   1970   VHS

The Wild Bunch   1969   DVD   BLU

Bullen - Wie lange wollt ihr leben (The Split)   1968   VHS

Eisstation Zebra (Ice Station Zebra)   1968   DVD

The Legend of Lylah Clare   1968   DVD

Das dreckige Dutzend (The Dirty Dozen)   1967   DVD

Der Flug des Phönix (1965) (The Flight of the Phoenix)   1965   DVD

Barabbas   1961   DVD

Die Wikinger (The Vikings)   1958   DVD

Der Mann ohne Furcht (Jubal)   1956   DVD

Marty   1955   DVD

Stadt in Angst (Bad Day at Black Rock)   1955   DVD

Vera Cruz   1954   DVD

Johnny Guitar - Wenn Frauen hassen (Johnny Guitar)   1954   DVD

Die Gladiatoren (Demetrius and the Gladiators)   1954   DVD

Verdammt in alle Ewigkeit (From Here to Eternity)   1953   DVD

The Mob   1951   DVD

Als PDF