für Menschen,
die Filme lieben

  
Andie MacDowell

* 21.4.1958

Filmographie: Schauspiel  

Plötzlich Star (Monte Carlo)   2011   DVD

Footloose (2011)   2011   DVD

Happiness Runs   2010   DVD

Daydream Nation   2010   DVD

Mein Vater, seine Frauen und ich (The Six Wives of Henry Lefay)   2009   DVD

Beauty Shop   2005   DVD

Ein Haus in Irland (Tara Road)   2005   DVD

Ginostra   2002   DVD

City, Sex & Country (Town & Country)   2001   DVD

Dinner With Friends   2001   DVD

Drei Freundinnen und ein Liebhaber (Crush)   2001   DVD

Harrison's Flowers   2000   DVD

Die Muse (The Muse)   1999   DVD

Ticket to Love (Just the Ticket)   1999   DVD

Muppets aus dem All (Muppets From Space)   1999   DVD

Am Ende der Gewalt (The End of Violence)   1997   DVD

Vier lieben dich (Multiplicity)   1996   DVD

Michael (1996)   1996   VHS

Entfesselte Helden (Unstrung Heroes)   1995   DVD

Vier Hochzeiten und ein Todesfall (Four Weddings and a Funeral)   1994   DVD

Bad Girls   1994   DVD

Und täglich grüßt das Murmeltier (Groundhog Day)   1993   DVD   BLU

Short Cuts   1993   DVD

Ruby Cairo (Deception)   1993   DVD

The Art of Seduction (Women & Men 2: In Love There Are No Rules)   1991   DVD

Hudson Hawk   1991   DVD

Object of Beauty   1991   DVD

Green Card   1990   DVD

Sex, Lügen und Video (Sex, Lies and Videotape)   1989   DVD

Das Geheimnis der Sahara (Il segreto del Sahara)   1987   DVD

St. Elmo's Fire   1985   DVD

Greystoke - Die Legende von Tarzan (The Legend of Tarzan, Lord of the Apes)   1984   DVD

Als PDF