für Menschen,
die Filme lieben

  
Peter Capaldi

* 14.4.1958   

* Glasgow, Schottland

Filmographie: Schauspiel  

Paddington 2   2017   DVD

Paddington   2014   DVD

Doctor Who - Staffel 8   2014   DVD

Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt (The Fifth Estate)   2013   DVD

The Field of Blood   2011   DVD

Accused - Season 1   2010   DVD

The Thick of It - Series 3   2009   DVD

Kabinett außer Kontrolle (In the Loop)   2009   DVD

Die Mätresse des Teufels (The Devil's Whore)   2008   DVD

Skins - Series 2   2008   DVD

The Thick of It - The Specials   2007   DVD

Skins - Series 1   2007   DVD

House of 9   2005   DVD

The Best Man - Ein Trauzeuge zum Verlieben   2005   DVD

The Thick of It - Series 1   2005   DVD

Modigliani   2004   DVD

Max   2002   DVD

Fräulein Smillas Gespür für Schnee (Smilla's Sense of Snow)   1996   DVD

Captives - Gefangen (Captives)   1994   VHS

The Vicar of Dibley - Season 1+2   1994   DVD

Heisser Verdacht - Teil 3 (Prime Suspect 3)   1993   DVD

Gefährliche Liebschaften (1988) (Dangerous Liaisons)   1988   DVD   BLU

Der Biss der Schlangenfrau (The Lair of the White Worm)   1988   DVD

Ozeanische Gefühle (Turtle Diary)   1985   VHS

John & Yoko - The Complete Story (John and Yoko: A Love Story)   1985   VHS   DVD

Local Hero   1983   DVD

Als PDF