für Menschen,
die Filme lieben

  
Bernard Fresson

* 27.5.1931    † 20.10.2002

Filmographie: Schauspiel  

Six Pack (2000)   2000   VHS

Place Vendome   1998   DVD

Mein Mann (Mon homme)   1996   VHS

Germinal   1993   VHS   DVD

Strasse ohne Wiederkehr (Street of No Return)   1989   VHS

Söhne (Sons)   1989   VHS

Sweet Lies   1988   VHS

Mord-Skizzen (En toute innocence)   1987   VHS

Zielscheiben   1985   VHS

Garcon! Kollege kommt gleich (Garçon!)   1983   DVD

Der Maulwurf (Espion, Leve-Toi)   1981   VHS

Das Callgirl und ihr Schüler (L' amant de poche)   1978   VHS

Autopsie eines Monsters (A chacun son enfer)   1977   VHS

Mado   1976   DVD

Der Mieter (1976) (The Tenant / Le Locataire)   1976   DVD

Marie-Poupée   1976   DVD

French Connection II   1975   DVD   BLU

Les Galettes de Pont-Aven   1975   DVD

Santiago (Il pleut sur Santiago)   1975   VHS

Das Mädchen und der Kommissar (Max et les ferrailleurs)   1971   DVD

Ein Bulle sieht rot (Un Conde)   1970   VHS

Seine Gefangene (La prisonnière / Woman in Chains)   1968   DVD

Du kannst anfangen zu beten (Adieu l'ami)   1968   DVD

La guerre est finie (The War is Over)   1966   VHS

Spion zwischen zwei Fronten (Triple Cross)   1966   DVD   BLU

Is Paris Burning? (Paris brule-t-il? / Brennt Paris?)   1966   DVD

Mädchen im Schaufenster (La ragazza in vetrina)   1961   DVD

Als PDF