für Menschen,
die Filme lieben

  
James Fox

* 19.5.1939

Filmographie: Schauspiel  

Utopia - Season 2   2014   DVD

Utopia - Season 1   2013   DVD

Downton Abbey - Christmas Special 2013 (The London Season)   2013   DVD

Der große Eisenbahnraub 1963 (The Great Train Robbery)   2013   DVD

The Double   2013   DVD

Cleanskin - Bis zum Anschlag   2012   DVD

W.E.   2011   DVD

The Kid   2010   DVD

Red Riding: 1980 (Yorkshire Killer 1980)   2009   DVD

Sherlock Holmes (2009)   2009   DVD   BLU

Mister Lonely   2007   DVD

Charlie und die Schokoladenfabrik (Charlie and the Chocolate Factory)   2005   DVD   BLU

Colditz   2005   DVD

Der Prinz & Ich (The Prince and Me)   2004   DVD

Poirot: Tod auf dem Nil (Death on the Nile)   2004   DVD

Der Krieger - Shaka Zulu (Shaka Zulu: The Citadel)   2001   DVD

The Golden Bowl   2001   DVD

Die Villa (Up at the Villa)   2000   DVD

Sexy Beast   2000   DVD

Mickey Blue Eyes   1999   DVD

Shadow Run   1998   DVD

Anna Karenina (1997)   1997   DVD   BLU

Verhängnisvolle Begegnung (Never Ever)   1996   VHS

Doomsday Gun   1994   DVD

Heart of Darkness (Herz der Finsternis)   1993   DVD

Was vom Tage übrig blieb (The Remains of the Day)   1993   DVD

Die Stunde der Patrioten (Patriot Games)   1992   DVD

Undercover - Geiseln des Terrors (Hostage)   1992   VHS   DVD

Angst vor der Dunkelheit (Afraid of the Dark)   1991   VHS

Das Russland-Haus (The Russia House)   1990   DVD

Big Bad Man (The Mighty Quinn)   1989   DVD

Farewell to the King   1989   VHS   DVD

A Shadow on the Sun (The Beryl Markham Story)   1988   VHS

High Season   1987   DVD

Kreuzfeuer der Agenten (The Whistle Blower)   1987   VHS   DVD

Absolute Beginners   1986   DVD

Comrades   1986   DVD   BLU

Greystoke - Die Legende von Tarzan (The Legend of Tarzan, Lord of the Apes)   1984   DVD

Reise nach Indien (A Passage to India)   1984   DVD

Performance   1970   DVD

Isadora   1968   DVD

Duffy - Der Fuchs von Tanger (Duffy)   1968   VHS

Thoroughly Modern Millie   1967   DVD

Ein Mann wird gejagt (The Chase)   1966   DVD

Sie nannten ihn King (King Rat)   1965   DVD

Die tollkühnen Männer in ihren fliegenden Kisten (Those Magnificent Men In Their Flying Machines)   1964   DVD

Der Diener (The Servant)   1963   DVD

The Magnet   1950   DVD

Als PDF