für Menschen,
die Filme lieben

  
Christoph Eichhorn

* 8.9.1957

Filmographie: Schauspiel  

Escape to Life - Die Erika und Klaus Mann Story   2000   DVD

Rosenemil   1993   VHS

Motzki   1993   DVD

Stauffenberg - Verschwörung gegen Hitler (The Plot to Kill Hitler)   1990   DVD

Geierwally (1987)   1987   DVD

Peter der Große (Peter the Great)   1986   DVD

Der Alte - Staffel 6   1986   DVD

Westler   1984   DVD

Der Zauberberg   1982   DVD

Kiez - Aufstieg und Fall eines Luden   1982   VHS

Exil   1981   DVD

Ein Kapitel für sich   1979   DVD

Als PDF