für Menschen,
die Filme lieben

  
Peter Sattmann

* 26.12.1947

Filmographie: Schauspiel  

Mann tut was Mann kann   2012   DVD

St. Pauli Nacht   1999   DVD

Frauen lügen nicht   1998   DVD

Bandits   1997   DVD

Angst hat eine kalte Hand   1996   DVD

Abgeschminkt!   1993   DVD

Zugzwang   1989   VHS

Das Rätsel der Sandbank (The Riddle of the Sands)   1987   DVD

Der Alte - Staffel 6   1986   DVD

Reise in den Tod (Im Innern des Wals)   1985   VHS

Tod oder Freiheit   1977   VHS

Die Brüder   1976   VHS

Als PDF