für Menschen,
die Filme lieben

  
Rita Tushingham

* 14.3.1940   

* Garston, Liverpool, England

Filmographie: Schauspiel  

Telstar: The Joe Meek Story   2008   DVD

Puffball   2007   DVD

Being Julia   2004   DVD

Under the Skin   1997   DVD

Eine sachliche Romanze (An Awfully Big Adventure)   1995   VHS   DVD

Blutiger Engel (1986) (A Judgment in Stone)   1986   VHS

Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1982)   1982   VHS   DVD

The Bed Sitting Room   1969   DVD

Wie ein Schrei im Wind (The Trap)   1966   DVD

Doktor Schiwago (Doctor Zhivago)   1965   DVD   BLU

Der gewisse Kniff (The Knack... And How to Get It)   1965   DVD

The Leather Boys   1964   VHS

A Place to Go   1963   DVD

A Taste of Honey (Bitterer Honig)   1961   DVD

Als PDF