für Menschen,
die Filme lieben

  
Lena Stolze

* 8.8.1956   

* Berlin. Aufgewachsen in Wien.

Filmographie: Schauspiel  

Und morgen mittag bin ich tot   2013   DVD

Mahler auf der Couch   2010   DVD

Nanga Parbat   2010   DVD

Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen   2009   DVD

Ein Teil von mir   2008   DVD

Am Ende kommen Touristen   2007   DVD

Lapislazuli - Im Auge des Bären   2006   DVD

Rosenstraße   2003   DVD

Northern Star   2003   DVD

Schussangst   2003   DVD

Väter   2002   DVD

Diebinnen   1996   VHS

Schlafes Bruder   1995   DVD

Das schreckliche Mädchen   1990   DVD

Maschenka   1987   VHS

Morgen in Alabama   1984   VHS

Die Schaukel   1983   DVD

Die weisse Rose   1982   DVD

Als PDF