für Menschen,
die Filme lieben

  
Ellen Barkin

* 16.4.1954   

* The Bronx, New York

Filmographie: Schauspiel  

Cobbler - Der Schuhmagier   2014   DVD

Very Good Girls   2013   DVD

Another Happy Day (Und trotzdem ist es meine Familie)   2011   DVD

Twelve   2010   DVD

Shit Year   2010   DVD

Das Gesetz der Strasse (Brooklyn's Finest)   2009   DVD   BLU

Happy Tears   2009   DVD

Ocean's 13   2007   DVD   BLU

Liebe ist Nervensache (Trust the Man)   2005   DVD

Palindrome (Palindromes)   2004   DVD

Männerzirkus (Someone Like You)   2001   DVD

Crime + Punishment in Suburbia   2000   DVD

Gnadenlos Schön (Drop Dead Gorgeous)   1999   DVD

Fear and Loathing in Las Vegas   1998   DVD   BLU

The Fan (1996)   1996   DVD

Bullet Point (Trigger Happy / Mad Dog Time)   1996   DVD

Bad Company (1995)   1995   DVD

Wild Bill   1995   DVD

This Boy's Life   1993   DVD

Das weiße Zauberpferd (Into the West)   1992   DVD

Mac   1992   VHS

Man Trouble   1992   DVD

Switch - Die Frau im Manne (Switch)   1991   DVD

Johnny Handsome   1989   DVD

Sea of Love - Melodie des Todes   1989   DVD   BLU

Tropic War (Blood Money / Clinton and Nadine)   1988   VHS

Der große Leichtsinn (The Big Easy)   1987   DVD

Siesta   1987   DVD

Down by Law   1986   DVD

In der Hitze von Nevada (Desert Bloom)   1986   VHS

Local 323 (Act of Vengeance)   1985   DVD

Harry & Son   1984   VHS   DVD

Buckaroo Banzai - Die 8. Dimension   1983   DVD

Eddie and the Cruisers   1983   VHS   DVD

Daniel   1983   VHS

Tender Mercies - Comeback der Liebe   1983   DVD

Diner (American Diner)   1982   DVD   BLU

Kent State Massaker (Kent State / Tod auf dem Campus)   1981   VHS   DVD

Als PDF