für Menschen,
die Filme lieben

  
Walter Slezak

* 3.5.1902    † 21.4.1983

Filmographie: Schauspiel  

Die Schatzinsel (1972) (Treasure Island)   1972   DVD

Der Kongress amüsiert sich   1965   DVD

Emil und die Detektive (1964) (Emil and the Detectives)   1964   VHS

Happy-End im September (Come September)   1961   DVD

People Will Talk   1951   DVD

The Inspector General   1949   DVD

Der Pirat (The Pirate)   1948   DVD

Sindbad der Seefahrer (Sinbad the Sailor)   1947   VHS

Der Seeteufel von Cartagena (The Spanish Main)   1945   VHS

Cornered   1945   DVD

Das Rettungsboot (Lifeboat)   1943   DVD

Once Upon a Honeymoon (Es waren einmal Flitterwochen)   1942   DVD

Spione im Savoy-Hotel   1932   DVD

Michael (1924)   1924   DVD

Sodom und Gomorrha (1922)   1922   DVD

Als PDF