für Menschen,
die Filme lieben

  
Michael Degen

* 31.1.1932

Filmographie: Schauspiel  

Ausgerechnet Sibirien   2012   DVD

Hannah Arendt   2012   DVD

Die Sturmflut   2006   DVD

Babij Jar - Das vergessene Verbrechen   2003   DVD

Nachts im Park   2002   DVD

Nobilita & In Sachen Signora Brunetti (Donna Leon)   2002   DVD

Leo und Claire   2001   DVD

Vera Brühne   2001   DVD

Manila   2000   DVD

Vendetta & Venezianische Scharade (Donna Leon)   2000   DVD

Das Frankfurter Kreuz   1998   DVD

Dr. M   1990   DVD

Die Geschwister Oppermann   1983   DVD

Buddenbrooks (1979)   1979   DVD

Die 21 Stunden von München (21 Hours at Munich)   1976   DVD

Supermarkt   1973   DVD

Als PDF