für Menschen,
die Filme lieben

  
Hannes Jaenicke

* 26.2.1960

Filmographie: Schauspiel  

Die Tore der Welt (World Without End)   2012   DVD

Hindenburg   2011   DVD

Waffenstillstand   2009   DVD

Speer und Er   2005   DVD

Der Stich des Skorpion   2004   DVD

Halb Tot (Half Past Dead)   2002   DVD

Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone   2002   DVD

Heimatfilm!   2002   DVD

Crash Point Zero   2000   DVD

Schnee in der Neujahrsnacht   1999   VHS

Bandits   1997   DVD

Nur aus Liebe   1996   DVD

Katharina die Große (1996) (Catherine the Great)   1996   DVD

Die Sieger (1994)   1994   DVD

Die Tigerin   1992   DVD

High Score   1990   VHS

Zabou   1986   DVD

Väter und Söhne - Eine deutsche Tragödie   1986   DVD

Der Alte - Staffel 6   1986   DVD

Rosa Luxemburg   1986   DVD

Operation Dead End   1985   DVD

Abwärts   1984   DVD

Als PDF