für Menschen,
die Filme lieben

  
Christiane Hörbiger

* 13.10.1938

Filmographie: Schauspiel  

Der Besuch der alten Dame (2008)   2008   DVD

Der Räuber Hotzenplotz (2006)   2006   DVD

Die Gottesanbeterin   2001   DVD

Hunger - Sehnsucht nach Liebe   1997   DVD

Diebinnen   1996   VHS

Alles auf Anfang   1994   VHS

Tafelspitz   1993   VHS   DVD

Probefahrt ins Paradies   1993   DVD

Schtonk!   1992   DVD

Herr Ober   1991   DVD

Das Erbe der Guldenburgs - Staffel 1   1987   DVD

Der Alte - Staffel 6   1986   DVD

Victoria   1978   VHS

Hauptsache Ferien   1972   DVD

Immer die Radfahrer   1958   DVD

Der Meineidbauer (Die Sünderin vom Ferner-Hof / Das Tal der Sünde)   1956   DVD

Die Wirtin zur goldenen Krone   1955   VHS

Als PDF