für Menschen,
die Filme lieben

  
Ruth Leuwerik

* 23.4.1924    † 12.1.2016

Filmographie: Schauspiel  

Buddenbrooks (1979)   1979   DVD

Und Jimmy ging zum Regenbogen   1971   DVD

Das Haus in Montevideo   1963   DVD

Ein Alibi zerbricht   1963   DVD

Eine Frau fürs ganze Leben   1960   DVD

Liebling der Götter   1960   DVD

Die Trapp-Familie in Amerika   1958   DVD

Immer wenn der Tag beginnt   1957   VHS

Die Trapp-Familie   1956   DVD

Die goldene Brücke   1956   DVD

Ludwig II (1955)   1955   DVD

Effi Briest (1955) (Rosen im Herbst)   1955   DVD

Bildnis einer Unbekannten   1954   DVD

Königliche Hoheit   1953   DVD

Ein Herz spielt falsch   1953   DVD

Als PDF