für Menschen,
die Filme lieben

  
Polly Walker

* 19.5.1966

Filmographie: Schauspiel  

Mr Selfridge - Series 4   2016   DVD

Mr Selfridge - Series 3   2015   DVD

Mr Selfridge - Series 2   2014   DVD

John Carter   2012   DVD   BLU

Kampf der Titanen (Clash of the Titans)   2010   DVD   BLU

Rom - Staffel 2 (Rome)   2007   DVD

Scenes of a Sexual Nature   2006   DVD

Rom - Staffel 1 (Rome)   2005   DVD

Control (2004)   2004   DVD

The Mayor of Casterbridge   2003   DVD

State of Play (2003)   2003   DVD

D-Tox - Im Auge der Angst (Eye See You / Outpost)   2000   DVD

Visions of Death (After Alice)   1999   DVD

Curtain Call   1999   DVD

8 1/2 Frauen (8 1/2 Women)   1999   DVD

Dark Harbor - Der Fremde am Weg   1998   DVD

Robinson Crusoe   1997   DVD

Bastard (Brute)   1997   DVD

Emma   1996   DVD

Rosanna's letzter Wille (Roseanna's Grave)   1996   DVD

Zeit der Sinnlichkeit (Restoration)   1995   DVD

Sliver   1993   DVD

Der Prozess (1993) (The Trial)   1993   DVD

Verzauberter April (Enchanted April)   1991   DVD

Als PDF