für Menschen,
die Filme lieben

  
James Rebhorn

* 1.9.1948    † 21.3.2014

Filmographie: Schauspiel  

Homeland - Season 2   2012   DVD

Real Steel   2011   DVD

An American Affair   2009   DVD

White Collar - First Season   2009   DVD

The International   2009   DVD   BLU

The Box   2009   DVD

Baby Mama   2008   DVD

Boston Legal - Season Five   2008   DVD

Anamorph   2007   DVD

Bernard and Doris   2006   DVD

Candles on Bay Street   2006   DVD

The Last Shot   2004   DVD

Head of State   2003   DVD

Dem Himmel so fern (Far From Heaven)   2002   DVD

Pluto Nash   2001   DVD

Die Abenteuer von Rocky & Bullwinkle (Adventures of Rocky and Bullwinkle)   2000   DVD

Meine Braut, ihr Vater und ich (Meet the Parents)   2000   DVD

Schnee, der auf Zedern fällt (Snow Falling on Cedars)   1999   DVD

Der talentierte Mr. Ripley (The Talented Mr. Ripley)   1999   DVD   BLU

The Game   1997   DVD

Ein Präsident für alle Fälle (My Fellow Americans)   1996   DVD

Trial - Ein Bulle schlägt zurück (Mistrial)   1996   VHS

White Squall   1996   DVD

Wenn Lucy springt (If Lucy Fell)   1996   VHS   DVD

Independence Day   1996   DVD   BLU

Aus nächster Nähe (Up, Close & Personal)   1996   DVD

Mac Millionär (Blank Check)   1994   DVD

I Love Trouble - Nichts als Ärger   1994   DVD

Tess und ihr Bodyguard (Guarding Tess)   1994   DVD

8 Seconds (Eight Seconds)   1994   VHS   DVD

Carlito's Way   1993   DVD

White Sands - Der Große Deal   1992   DVD

Der Duft der Frauen (Scent of a Woman)   1992   DVD

Wind   1992   DVD

Lorenzos Öl (Lorenzo's Oil)   1992   DVD

Ein Meer für Sarah (Sarah, Plain and Tall)   1991   DVD

Jeder Mord hat seinen Preis (Kojak: The Price of Justice)   1987   VHS

Silkwood   1983   DVD

Als PDF