für Menschen,
die Filme lieben

  
Dieter Kirchlechner

* 21.1.1932   

* Pinkafeld, Österreich

Filmographie: Schauspiel  

Tatort - Der dunkle Fleck   2002   DVD

Bonhoeffer - Die letzte Stufe (Bonhoeffer: Agent of Grace)   2000   DVD

Todfeinde   1999   DVD

Homo Faber   1991   DVD

Tatort - Mit nackten Füssen   1980   VHS

Buddenbrooks (1979)   1979   DVD

Klaras Mutter   1978   DVD

Die Stadt im Tal   1975   DVD

Leonce und Lena   1964   VHS

Am grünen Strand der Spree   1960   DVD

Als PDF