für Menschen,
die Filme lieben

  
Michael Richards

* 24.7.1949   

* Culver City, Los Angeles

Filmographie: Schauspiel  

Seinfeld - Season 9   1998   DVD

Noch Dümmer! (Trial and Error)   1997   DVD

Seinfeld - Season 8   1997   DVD

Seinfeld - Season 7   1996   DVD

Entfesselte Helden (Unstrung Heroes)   1995   DVD

Seinfeld - Season 6   1995   DVD

Seinfeld - Season 5   1994   DVD

Seinfeld - Season 4   1993   DVD

Seinfeld - Season 3   1992   DVD

Seinfeld - Season 2   1991   DVD

So ein Satansbraten (Problem Child)   1990   DVD

Seinfeld - Season 1   1990   DVD

U.H.F. - Sender mit beschränkter Hoffnung (UHF)   1989   DVD

Operation gelungen - Patient tot (Young Doctors in Love / Küss mich, Doc)   1982   VHS   DVD

Als PDF