für Menschen,
die Filme lieben

  
Nikolaj Coster-Waldau

* 27.7.1970   

* Rudkoebing, Dänemark

Filmographie: Schauspiel  

Game of Thrones - Season 7   2017   DVD

Shot Caller   2017   DVD

Gods of Egypt   2016   DVD   BLU

Game of Thrones - Season 6   2016   DVD

Game of Thrones - Season 5   2015   DVD

Die Schadenfreundinnen (The Other Woman)   2014   DVD

Game of Thrones - Season 4   2014   DVD

Zweite Chance (En chance til)   2014   DVD

Mama   2013   DVD

Game of Thrones - Season 3   2013   DVD

A Thousand Times Good Night (Tusen ganger god natt)   2013   DVD

Oblivion   2013   DVD   BLU

Game of Thrones - Season 2   2012   DVD

Game of Thrones - Season 1   2011   DVD

Blackthorn   2011   DVD

Headhunters (Hodejegerne)   2011   DVD   BLU

Salto für Anfänger (Underbar och älskad av alla)   2007   DVD

Firewall   2006   DVD

Königreich der Himmel (Kingdom of Heaven)   2005   DVD   BLU

The Good Cop (Den Gode strömer)   2004   DVD

Wimbledon   2004   DVD

Stealing Rembrandt - Klauen für Anfänger (Rembrandt)   2003   DVD

Mein Name ist Modesty (My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)   2003   DVD

24 heures de la vie d'une femme (24 Hours in the Life of a Woman)   2002   DVD

Enigma - Das Geheimnis (Enigma)   2001   DVD

Black Hawk Down   2001   DVD

Bent   1997   VHS   DVD

Nightwatch - Nachtwache (Nattevagten)   1994   DVD

Als PDF