für Menschen,
die Filme lieben

  
Hans Häckermann

* 3.3.1930    † 16.9.1995

Filmographie: Schauspiel  

Der Schattenmann   1996   DVD

Der große Bellheim   1993   DVD

Die Bertinis   1988   DVD

Schwarz Rot Gold - Staffel 1   1982   DVD

Die Fälschung   1981   DVD

St. Pauli Landungsbrücken - Staffel 1   1979   DVD

Jauche und Levkojen   1978   DVD

Alle Jahre wieder (Die Familie Semmeling)   1976   DVD

Die Stadt im Tal   1975   DVD

PS - Geschichten ums Auto   1975   DVD

Bauern, Bonzen und Bomben   1973   DVD

Einmal im Leben   1972   DVD

Hamburg Transit - TV 1970-1974   1970   DVD

Als PDF