für Menschen,
die Filme lieben

  
Isaiah Washington

* 3.8.1963

Filmographie: Schauspiel  

The 100 - Season 1   2014   DVD

The Washington Snipers (Blue Caprice)   2013   DVD

Step Up   2006   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 3   2006   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 2   2005   DVD

Dirty Movie (The Moguls / The Amateurs)   2005   DVD

Grey's Anatomy - Staffel 1   2005   DVD

Hollywood Cops (2003) (Hollywood Homicide)   2003   DVD

Wild Things 2   2003   DVD

This Girl's Life - Mein Leben als Pornostar   2003   DVD

Ghost Ship   2002   DVD

Safecrackers (Welcome to Collinwood)   2002   DVD

Exit Wounds   2001   DVD

Romeo Must Die   2000   DVD

Texas Funeral (A Texas Funeral)   2000   DVD

Ein wahres Verbrechen (True Crime)   1999   DVD

Out of Sight   1998   DVD   BLU

Bulworth   1998   DVD

Always Outnumbered - Mit dem Rücken an der Wand   1998   DVD

Girl 6   1996   DVD

Auf engstem Raum (Get on the Bus)   1996   DVD

Clockers   1995   DVD

Als PDF