für Menschen,
die Filme lieben

  
Karl Lieffen

* 17.5.1926    † 13.1.1999

Filmographie: Schauspiel  

Rohe Ostern   1996   VHS

Rennschwein Rudi Rüssel   1994   DVD

War and Remembrance (Feuersturm und Asche)   1988   DVD

Otto - Der Film   1985   DVD

Der ganz normale Wahnsinn   1979   DVD

Götz von Berlichingen   1978   DVD

Tadellöser & Wolff   1975   DVD

Derrick - Saison 1974   1974   DVD

Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn   1967   DVD

The Defector / El Desertor (L'espion)   1966   DVD

Die Flußpiraten vom Mississippi   1963   VHS

Eins, Zwei, Drei (One, Two, Three)   1961   DVD

Conny und Peter machen Musik   1960   DVD

Das Totenschiff   1959   DVD

Ein Mann geht durch die Wand   1959   DVD

Haie und kleine Fische   1957   DVD

Der Bettelstudent   1956   DVD

Als PDF