für Menschen,
die Filme lieben

  
Edgar Selge

* 27.3.1948

Filmographie: Schauspiel  

Bach in Brazil   2015   DVD

Der Fall Barschel   2015   DVD

Verbrechen   2013   DVD

Feuchtgebiete   2013   DVD

Ludwig II (2012)   2012   DVD

Der grosse Kater   2010   DVD

Poll   2010   DVD

Lippels Traum (2009)   2009   DVD

Jenseits der Mauer   2009   DVD

The Debt (Ha-Hov / Der Preis der Vergeltung)   2007   DVD

Reine Geschmacksache   2007   DVD

Angsthasen   2007   DVD

Im Schwitzkasten   2005   DVD

Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen   2004   DVD

Das Experiment   2001   DVD

Suck My Dick   2001   DVD

3 Chinesen mit dem Kontrabass   2000   DVD

Doppelpack   2000   DVD

Requiem für eine romantische Frau   1999   DVD

Rossini   1997   DVD

Rennschwein Rudi Rüssel   1994   DVD

Im Kreise der Lieben   1991   DVD

Kir Royal   1986   DVD

Der Alte - Staffel 6   1986   DVD

Was ihr wollt (1986)   1986   VHS

Troilus und Cressida   1986   VHS

Krieg und Frieden (1982)   1982   DVD

Als PDF