für Menschen,
die Filme lieben

  
Jana Pallaske

* 20.5.1979

Filmographie: Schauspiel  

Burg Schreckenstein   2016   DVD

Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien   2016   DVD

Fack Ju Göhte 2   2015   DVD

Fack Ju Göhte   2013   DVD

Männerherzen und die ganz ganz große Liebe   2011   DVD

12 Meter ohne Kopf   2009   DVD

Inglourious Basterds   2009   DVD   BLU

Phantomschmerz   2009   DVD

Männerherzen   2009   DVD

Berlin am Meer   2008   DVD

Märzmelodie   2008   DVD

Speed Racer   2008   DVD   BLU

Palermo Shooting   2008   DVD

Warten auf Angelina   2008   DVD

Vollidiot   2007   DVD

Komm näher   2006   DVD

Polly Blue Eyes   2005   DVD

Eurotrip   2004   DVD

Was nützt die Liebe in Gedanken   2003   DVD

Baader   2002   DVD

Engel + Joe   2001   DVD

alaska.de   2000   DVD

Als PDF