für Menschen,
die Filme lieben

  
Louis Seigner

* 23.6.1903    † 20.1.1991   

* Saint-Chef, Rhône-Alpes, Frankreich

Filmographie: Schauspiel  

Les Miserables (1982) (Galeerensträfling / Die Legion der Verdammten)   1982   DVD

Mr. Klein (Monsieur Klein)   1976   VHS   DVD

Der Bulle (Le Pacha)   1968   DVD

Heimliche Freundschaften (Les amitiés particulières)   1964   DVD

Liebe 1962 (L'Eclisse)   1962   DVD

Le Président   1961   DVD

La Verité (Die Wahrheit)   1960   DVD

Ein Herr ohne Kleingeld (Le baron de l'écluse)   1960   DVD

Spione am Werk (Les Espions - The Spies)   1957   DVD

Die Blume der Nacht (Marguerite de la nuit)   1955   DVD

Pläsier (Le Plaisir)   1952   DVD

Der Rabe - Le Corbeau   1943   DVD

Als PDF