für Menschen,
die Filme lieben

  
Eugen Thomass

* 24.12.1927

Filmographie: Musik  

Die Kaltenbach Papiere   1991   DVD

Das schöne Ende dieser Welt (Flashback)   1983   DVD

Für 'n Groschen Brause   1983   DVD

Der Spot - Oder fast eine Karriere   1981   DVD

Tod eines Schülers   1981   DVD

Fleisch   1979   DVD

Buddenbrooks (1979)   1979   DVD

Plutonium   1978   VHS   DVD

Wallenstein   1978   DVD

Operation Ganymed (Helden)   1977   DVD

Der Sternsteinhof   1976   DVD

Die letzten Ferien   1975   VHS

Derrick - Saison 1975   1975   DVD

Der Räuber Hotzenplotz (1974)   1974   DVD

Karl May   1974   DVD

Die seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger   1965   DVD

Als PDF