für Menschen,
die Filme lieben

  
James D'Arcy

* 24.8.1975

Filmographie: Schauspiel  

Dunkirk   2017   DVD   BLU

Guernica (Gernika)   2016   DVD

Jupiter Ascending   2014   DVD   BLU

Cloud Atlas   2012   DVD   BLU

Hitchcock   2012   DVD   BLU

W.E.   2011   DVD

Secret Diary of a Call Girl - Season 3   2010   DVD

Flashbacks of a Fool   2008   DVD

Mansfield Park   2007   DVD

An American Haunting - Der Fluch der Betsy Bell   2005   DVD

Exorzist: Der Anfang (Exorcist: The Beginning)   2004   DVD

Master and Commander   2003   DVD   BLU

Dot the I   2003   DVD

Der Schützengraben (The Trench / Verdun 1916)   1999   DVD

Im Eishaus (The Ice House)   1997   DVD

Als PDF