für Menschen,
die Filme lieben

  
Donald Sumpter

* 13.2.1943

Filmographie: Schauspiel  

Im Herzen der See (In the Heart of the Sea)   2015   DVD   BLU

Game of Thrones - Season 2   2012   DVD

Game of Thrones - Season 1   2011   DVD

Verblendung (2011) (The Girl with the Dragon Tattoo)   2011   DVD   BLU

Black Mirror - Season 1   2011   DVD

Being Human - Series 2   2010   DVD

London Boulevard   2010   DVD

Tödliche Versprechen (Eastern Promises)   2007   DVD   BLU

Der ewige Gärtner (The Constant Gardener)   2005   DVD   BLU

Our Friends in the North   1996   DVD

Rosenkranz und Güldenstern (Rosencrantz and Guildenstern)   1990   DVD

Der Fluch des rosaroten Panthers (Curse of the Pink Panther)   1983   DVD

Meetings with Remarkable Men (Begegnungen mit bemerkenswerten Menschen)   1979   DVD

Les Miserables (1978)   1978   DVD

Stardust   1974   DVD

Sunday Bloody Sunday   1971   DVD

Bleak Moments   1971   DVD

Als PDF