für Menschen,
die Filme lieben

  
Christoph Wackernagel

* 27.8.1951

Filmographie: Schauspiel  

Meister des Todes   2015   DVD

Lammbock   2001   DVD

Der Zimmerspringbrunnen   2001   DVD

Einfach nur Liebe   1995   VHS

Der bewegte Mann   1994   DVD

Ein Mann für jede Tonart   1992   DVD

Das schreckliche Mädchen   1990   DVD

Die Elixiere des Teufels   1976   VHS

Hoppe hoppe Reiter (Engelchen macht weiter)   1969   DVD

Der Kommissar - Kollektion 1   1969   DVD

Engelchen (Die Jungfrau von Bamberg)   1968   DVD

Tätowierung   1967   DVD

Als PDF