für Menschen,
die Filme lieben

  
Gernot Roll

* 9.4.1939

Filmographie: Kamera   Regie  

Meister des Todes   2015   DVD

Die andere Heimat   2013   DVD

Die Superbullen   2011   DVD

Henri 4 (Henry of Navarre / Henry IV)   2010   DVD

Männersache   2009   DVD

Buddenbrooks (2008)   2008   DVD   BLU

Kein Bund für's Leben   2007   DVD

Drei Schwestern - Made in Germany   2006   DVD

Der Räuber Hotzenplotz (2006)   2006   DVD

Speer und Er   2005   DVD

Polly Blue Eyes   2005   DVD

Knallharte Jungs   2002   DVD

Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone   2002   DVD

Nirgendwo in Afrika   2001   DVD

Die Manns - Ein Jahrhundertroman   2001   DVD

Late Show   1999   DVD

Der große Bagarozy   1999   DVD

Tach Herr Dokter   1999   DVD

'Ne günstige Gelegenheit   1999   DVD

Der Laden   1998   DVD

Rossini   1997   DVD

Ballermann 6   1997   DVD

Weihnachtsfieber   1997   DVD

Das Mädchen Rosemarie (1996)   1996   DVD

Honigmond   1996   DVD

Jenseits der Stille   1996   DVD

Radetzkymarsch (1995)   1995   DVD

Der bewegte Mann   1994   DVD

Kaspar Hauser   1993   DVD

Krücke   1993   VHS   DVD

Kleine Haie   1992   DVD

Meine Tochter gehört mir   1992   VHS

Keep on Running   1991   DVD

Wildfeuer   1991   DVD

Der Fall Lucona   1991   DVD

Heimat 2 - Chronik einer Jugend (Die zweite heimat)   1991   DVD

Die Hure des Königs (The King's Whore)   1990   DVD

Der Rosengarten   1989   DVD

Faust (1988)   1988   DVD

Notturno   1988   DVD

Welcome in Vienna   1986   DVD

Heimat 1 - Eine deutsche Chronik   1984   DVD

Goldene Zeiten - Bittere Zeiten   1981   DVD

Car Napping   1980   DVD

Buddenbrooks (1979)   1979   DVD

Wallenstein   1978   DVD

Stunde Null   1977   DVD

Tatort - Spätlese   1977   DVD

Oh Jonathan, Oh Jonathan   1973   DVD

Libero   1973   DVD

Alexander Zwo   1972   DVD

Als PDF