für Menschen,
die Filme lieben

  
Peter Rommel

* 12.10.1956

Filmographie: Produktion  

Als wir tršumten   2015   DVD

Feuchtgebiete   2013   DVD

Halt auf freier Strecke   2011   DVD

Whisky mit Wodka   2009   DVD

Wolke 9 (Wolke Neun)   2008   DVD

Sehnsucht   2006   DVD

Neandertal   2006   DVD

Sommer vorm Balkon   2005   DVD

Sie haben Knut   2003   DVD

Halbe Treppe   2002   DVD

Falcons (FŠlkar)   2002   DVD

Lost Killers   2000   DVD

Nachtgestalten   1999   DVD

Drei Herren   1998   VHS

Devil's Island (DjŲflaeyjan)   1995   VHS

Als PDF