für Menschen,
die Filme lieben

  
Andrzej Bartkowiak

* 0.0.1950

Filmographie: Kamera   Regie  

Trespass   2011   DVD

Thirteen Days   2000   DVD

Tödliche Gerüchte (Gossip)   2000   DVD

Auf der Jagd (U.S. Marshals)   1998   DVD

Lethal Weapon 4   1998   DVD

Dante's Peak   1997   DVD

Im Auftrag des Teufels (Devil's Advocate)   1997   DVD   BLU

Die andere Mutter (Losing Isaiah)   1995   DVD

Species   1995   DVD

Jade   1995   DVD

A Good Man in Africa   1994   DVD

Speed   1994   DVD

Falling Down   1993   DVD

Jenseits der Unschuld (Guilty as Sin)   1993   DVD

Strangers (A Stranger Among Us)   1992   VHS   DVD

Der Mann meiner Frau (Hard Promises)   1991   VHS

Tödliche Fragen (Q & A)   1990   DVD

Family Business   1989   DVD

Zwillinge (Twins)   1988   DVD

Nuts - Durchgedreht (Nuts)   1987   DVD

Der Morgen danach (The Morning After)   1986   DVD

Power - Der Weg zur Macht (Power)   1986   VHS

Die Ehre der Prizzis (Prizzi's Honor)   1985   DVD

Die Göttliche (Garbo Talks)   1984   VHS   DVD

Zeit der Zärtlichkeit (Terms of Endearment)   1983   DVD   BLU

Daniel   1983   VHS

The Verdict   1982   DVD

Deathtrap - Das Mörderspiel   1982   DVD

Prince of the City   1981   DVD

Als PDF