für Menschen,
die Filme lieben

  
Rodney Charters

Filmographie: Kamera   Regie  

Abgang mit Stil (Going in Style)   2017   DVD

Dallas (2012) - Staffel 1   2012   DVD

Nashville - Season 1   2012   DVD

24 - Season Eight   2010   DVD

24 - Season Seven   2009   DVD

24 - Redemption   2008   DVD

24 - Season Six   2007   DVD

24 - Season Five   2006   DVD

24 - Season Three   2004   DVD

24 - Season Two   2003   DVD

Intrigen (The Intern)   2000   DVD

TekWar - Kampf um die verlorene Vergangenheit   1994   VHS

TekWar - Die Fürsten des Todes   1994   VHS

Der Babymacher (Seeds of Deception)   1994   VHS

Stephen Kings Schlafwandler (Sleepwalkers)   1992   DVD

Gefährlicher Engel (Sweet Poison)   1991   VHS

Psycho IV   1990   DVD

Als PDF