für Menschen,
die Filme lieben

  
Alfred Weidenmann

* 10.5.1916    † 9.6.2000

Filmographie: Regie   Drehbuch  

Der Alte - Staffel 6   1986   DVD

Der Schimmelreiter (1978)   1978   VHS

Derrick - Saison 1975   1975   DVD

Maigret und sein größter Fall   1966   DVD

Das Liebeskarussell   1965   DVD

Die Festung - Verdammt zur Sünde   1964   DVD

Julia, Du bist zauberhaft   1962   DVD

An heiligen Wassern   1960   DVD

Buddenbrooks (1959)   1959   VHS   DVD

Scampolo   1958   DVD

Der Stern von Afrika   1957   DVD

Kitty und die große Welt   1956   DVD

Alibi   1955   DVD

Canaris   1954   DVD

Als PDF