für Menschen,
die Filme lieben

  
Bernhard Eichhorn

* 17.4.1904    † 6.2.1980

Filmographie: Musik  

Die Feuerzangenbowle (1970)   1970   DVD

Tagebuch eines Frauenmörders   1969   DVD

Bel Ami (1968)   1968   DVD

Der brave Soldat Schwejk   1960   DVD

Der Rest ist Schweigen   1959   DVD

Die Gans von Sedan   1959   VHS

Die schöne Lügnerin (La belle et l'empereur)   1959   VHS

Der eiserne Gustav   1958   DVD

Der Schinderhannes   1958   DVD

Monpti   1957   DVD

Der Hauptmann von Köpenick (1956)   1956   DVD

Geierwally (1956)   1956   DVD

Rosen-Resli   1954   VHS

Königskinder   1950   DVD

Epilog - Das Geheimnis der Orplid   1950   DVD

Film ohne Titel   1947   VHS

In jenen Tagen   1947   DVD

Unter den Brücken   1945   DVD

Dr. Crippen an Bord   1942   DVD

Kleider machen Leute   1940   DVD

Als PDF