für Menschen,
die Filme lieben

  
Van Dyke Parks

* 3.1.1943

Filmographie: Musik  

Dark Matter   2007   DVD

Broken Trail   2006   DVD

The Company - Das Ensemble   2003   DVD

In the Time of the Butterflies (Zeit der Schmetterlinge)   2001   DVD

Harlan County War   2000   DVD

Private Parts   1997   DVD

Oliver Twist (1997)   1997   DVD

Bastard out of Carolina   1996   VHS

Wild Bill   1995   DVD

Next Door - Zur Hölle mit den Nachbarn (Next Door)   1994   VHS

Eine Weihnacht (One Christmas)   1994   DVD

Ein Yuppie steht im Wald (Out On a Limb)   1992   VHS

Die Spur führt zurück (The Two Jakes)   1990   DVD

Gar kein Sex mehr? (Casual Sex?)   1988   DVD

Bibos abenteuerliche Flucht (Follow That Bird)   1985   DVD

Der Galgenstrick (Goin' South)   1978   DVD

Als PDF