für Menschen,
die Filme lieben

  
Johann Sebastian Bach

* 21.3.1685    † 28.7.1750

Filmographie: Musik  

What the Bleep Do We (K)now!?   2004   DVD

Grande Ecole   2004   DVD

The Company - Das Ensemble   2003   DVD

Sarabande (Saraband)   2003   DVD

Japón   2002   DVD

Der Pornograph (Le Pornographe / The Pornographer)   2001   DVD

Moll Flanders   1996   VHS

32 Short Films About Glenn Gould   1993   VHS

Benny's Video   1992   DVD

100 Tage, Genosse Soldat (Sto dnej do prikaza)   1990   DVD

Opfer (Offret / The Sacrifice)   1986   DVD

Johann Sebastian Bach   1985   DVD

Maria und Joseph (Je vous salue, Marie + Le livre de Marie)   1984   DVD

Das Geld (L'argent)   1983   VHS   DVD

Obszön - Der Fall Peter Herzl   1981   DVD

Herbstsonate (Höstsonaten / Autumn Sonata)   1978   DVD

Barry Lyndon   1975   DVD   BLU

Picknick am Valentinstag (Picnic at Hanging Rock)   1975   DVD

Schreie und Flüstern (Viskningar och rop/Cries and Whispers)   1972   DVD

Schlachthof 5 (Slaughterhouse Five)   1972   DVD

Ein Mann sucht sich selbst (Five Easy Pieces)   1970   DVD

Cardillac   1969   DVD

Chronik der Anna Magdalena Bach   1968   DVD

Schande (Skammen / Shame)   1968   DVD

Passenger (Pasazerka)   1963   DVD

Das Schweigen (Tystnaden)   1962   DVD

Süßer Vogel Jugend (Sweet Bird of Youth)   1962   DVD

Accattone - Wer nie sein Brot mit Tränen aß   1961   DVD   BLU

Lola - Das Mädchen aus dem Hafen (Lola)   1961   VHS   DVD

Wie in einem Spiegel (Sasom i en spegel/Through a Glass Darkly)   1961   DVD

Les Enfants Terribles   1950   DVD

Friedemann Bach   1941   DVD

Fantasia   1940   DVD   BLU

Das unsterbliche Herz   1939   VHS

Als PDF