für Menschen,
die Filme lieben

  
Christopher McQuarrie

* 0.0.1968   

* Princeton, New Jersey

Awards

Oscar: Bestes Drehbuch für Die üblichen Verdächtigen

Filmographie: Drehbuch   Regie  

Die Mumie (The Mummy)   2017   DVD   BLU

Mission: Impossible 5 - Rogue Nation   2015   DVD   BLU

Edge of Tomorrow   2014   DVD   BLU

Jack and the Giants   2013   DVD

X-Men: Wolverine – Weg des Kriegers (The Wolverine)   2013   DVD

Jack Reacher   2012   DVD   BLU

The Tourist   2010   DVD   BLU

Operation Walküre (2008) (Valkyrie)   2008   DVD   BLU

Way of the Gun (The Way of the Gun)   2000   DVD

Die üblichen Verdächtigen (The Usual Suspects)   1995   DVD

Public Access   1993   VHS

Als PDF