für Menschen,
die Filme lieben

  
Xaver Schwarzenberger

* 21.4.1946

Filmographie: Kamera   Regie  

Sisi   2009   DVD

Margarete Steiff   2005   DVD

Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers   2002   DVD

Tafelspitz   1993   VHS   DVD

Schtonk!   1992   DVD

Beim nächsten Mann wird alles anders   1989   DVD

Ödipussi   1988   DVD

Otto - Der neue Film   1987   DVD

Gewitter im Mai   1987   DVD

Momo   1986   DVD

Otto - Der Film   1985   DVD

Der stille Ozean   1983   DVD

Kamikaze 1989   1982   DVD

Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel   1982   DVD

Die Sehnsucht der Veronika Voss   1982   DVD

Der Außenseiter (1982) (Le Marginal)   1982   DVD

Das As der Asse (L' as des as)   1982   DVD

Lili Marleen   1981   DVD

Der Schüler Gerber   1981   DVD

Lola (1981)   1981   DVD

Berlin Alexanderplatz (1980)   1980   DVD

Als PDF